Ristoranti

Il Frantoio

Il menu varia a seconda delle stagioni e della disponibilità dei prodotti. Si possono gustare piatti di pesce della zona o specialità della cucina tradizionale italiana. In inverno il menu si arricchisce dei sapori della cacciagione e i dessert, preparati quotidianamente da Barbara, variano arricchendosi sempre di nuove golosità. Il servizio è curato, attento e cordiale; la carta dei vini offre una ricca e curata varietà di prodotti enologici, con un’occhiata di riguardo per quelli toscani.

Tra i piatti: insalata di gallina, carpaccio di gamberi, affettati, tagliatelle ai gamberi, spaghetti al nero di seppia, ribollita, tagliolini al tartufo, pici agli aromi, pappardelle al cinghiale, baccalà ai porri, couscous di seppie, stracotto all’ortolana, brasato, stinco al forno, curry di pollo, coniglio ripieno, cinghiale brasato, trippa. Per i dolci: torta di pere, tortino di mele e cannella, latte alla portoghese, gelato con marmellata di fichi e caffè caldo, cassata fiorentina.
Ambiente molto curato, da provare sicuramente, ubicato in un paese caratteristico quale Montescudaio.  


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