Ristoranti

Da Nando

Alla continuità delle scelte culinarie, orientate alle carni e alla tradizionale campagna Toscana, la nuova gestione ha voluto unire l'innovazione scegliendo, oltre al menù à la carte, una cucina fatta essenzialmente di piatti di mare accuratamente selezionati, che costituiscono la specialità dello chef.

Il ristorante "Nando" dispone di due sale, entrambe con aria condizionata, di cui una ampia destinata ad ospitare fino a 90 persone e particolarmente adatta ad accogliere gruppi numerosi e riunioni di lavoro, l'altra più piccola e raccolta per 40 coperti. Accoglie i clienti in una confortevole e elegante saletta provvista di banco bar. Il ristorante è dotato di moderni servizi anche per disabili, e può riservare uno spazio esclusivo. Il miglior ristorante di Pisa dove mangiare il pesce freschissimo, da provare: branzino o orata all'isolana, gamberoni all'imperiale, aragosta, astice, scampi, gamberi e totani alla catalana. L’ambiente è molto accogliente tutto in legno tipo marinaro.
Dall'esterno non è molto invitante perché via Contessa Matile è transitata e con difficoltà di parcheggio.
 


 


Si parla di