Eventi

Una serata in 'blu' a San Giuliano Terme

Non poteva mancare una serata dedicata ai formaggi erborinati, conosciuti anche come Blu: abbinamenti con piatti e vini per godere insieme questi meravigliosi formaggi.
Entrée
Vellutata di cavolo viola con crostini aromatizzati e formaggio Roquefort dop J.Carles (Francia) con calice di Spumante Particolare Brut Buonamico

Antipasto
Cracker di sfoglia e spezie con radicchio di Treviso igp marinato e Cashel Blue (Irlanda) con calice Ribolla Gialla Primosic

Primo
Gnocchi di zucca con speck e Blue Shropshire (Gran Bretagna) con calice di Lambrusco Mantovano Pjafoc Virgili

Secondo
Pere al forno con formaggio Blu '61 (Italia) su letto di salmone selvaggio con calice di Sauvignon Grappolo d’Oro

Pasticceria secca e frutta di stagione

Acqua e Caffè

Prezzo a persona € 32,00
Obbligatoria la prenotazione allo 050 8754079

 


Si parla di