Red romantic: cena di San Valentino al ristorante del cuore
PisaToday
Vieni a festeggiare San Valentino al Ristorante del Cuore e riuscirai a portare il tuo cuore oltre il confine del gusto!
Il menù prevede:Varietà di salumi toscani e caponata di verdure con cialda di Grana Padano Dop 24 mesi, Risotto Carnaroli della passione con barbabietola rossa, salsiccia toscana croccante su crema di gorgonzola Dop, Filetto di suino in crosta di frutta secca e salsa ai frutti di bosco, Cime di rapa al salto, Dessert Cuore di panna cotta con coulis di mango esotico, Vino rosso Chianti DOCG Coperto, acqua e caffè
Ricordiamo, inoltre, che è attiva una raccolta fondi per ricostruire la cucina dello stabilimento balneare L'Alba Big Fish.
Si parla di
- cibo e vino
- Ristorante del Cuore
- Centro Storico
- Via del Cuore, 1
- 14/02/2017