Menu a tema tartufo con i vini tenuta di Ghizzano
PisaToday
Una serata imperdibile quella dell'11 marzo dove il menu a tema tartufo, vedrà la presenza dei proprietari dell'Azienda Agricola San Luigi 'I tartufi di Teo' di Peccioli, accompagnati dagli eccellenti vini della Tenuta Di Ghizzano.
Ecco il menu della serata: * Ricottina fresca con tartufo Marzuolo e crostini dello chef e calice di Ghizzano rosso * Tagliolini freschi con tartufo Marzuolo e calice di Trebbiano Az. Agr. Biagi * Carpaccio di carne con tartufo Marzuolo e calice di Veneroso Tenuta di Ghizzano * Yogurt greco con miele e tartufo Marzuolo e calice di San Germano passito Tenuta di Ghizzano * Acqua * Caffè
Si parla di
- cibo e vino
- San Giuliano Terme
- L'arte del bere e...
- Via G. Carducci, 62
- 11/03/2017
- 12/03/2017