Eventi

Fisar, corso di primo livello sommelier

Martedì 29 novembre alle ore 21 verrà presentato il prossimo corso di primo livello sommelier presso la sede dell'Associazione Sarda "Grazia Deledda" in via Carducci 13 a Ghezzano.

Il corso rappresenta il punto di ingresso per un percorso più articolato, che si sviluppa in 3 tappe, e che si conclude con la qualifica di Sommelier, fornendo le conoscenze relative alle modalità di conduzione dei servizi, alle tecniche di degustazione e alle metodologie di vinificazione.

Il costo del corso, invariato rispetto a quello degli ultimi anni, è fissato a € 380, rateizzato in 3 parti, a cui va aggiunto il costo della tessera FISAR (€ 40 per gli under 25, € 70 altrimenti). Nel costo sono contenute tutte le spese, ovvero: materiali didattici kit del sommelier, partecipazione alle lezioni, partecipazione alla verifica finale, visita in un'azienda vinicola, attestato di frequenza, cena finale per la consegna degli attestati di frequenza.

Ricordiamo che sono esenti dal costo della tessera FISAR coloro che hanno realizzato una nuova iscrizione alla FISAR (non in caso di rinnovi, quindi) dallo scorso settembre. Inoltre è previsto uno sconto sul costo del corso a coloro che hanno partecipato al minicorso conclusosi da poco. Le lezioni saranno prevalentemente di martedì a cui seguirà una serata dedicata alla verifica finale scritta. L'accesso alla verifica è consentito solo a chi sarà in pari coi pagamenti e avrà frequentato almeno il 70% delle lezioni, ovvero con non più di 3 assenze.

Il corso verrà confermato a seguito di un numero minimo di 20 partecipanti. Per informazioni è possibile prendere contatto tramite mail all'indirizzo info@fisarpisa.it o telefonando ai numeri 339 6808536 o 338 8651586


Si parla di